Как хрупок мир

Как хрупок мир. Его не бережем.
Ругаемся мы, сердимся и шепчем гадость.
И лишний раз сказать "люблю" нам очень в тягость.
А вдруг мы завтра в мир иной уйдем...

Или уйдут на небеса те люди,
Которым важно так твое вниманье,
Твой теплый взгляд, твоей руки касанье.
Ты сам наверняка себя осудишь,

Когда не будет рядом их с тобой.
Ты будешь мучаться и думать вечерами,
Как хорошо б прильнуть к руке любимой мамы...
И будешь дальше жить в душе с виной.


Рецензии