Напутственное

Хочешь хорошо узнать человека -- впусти его к себе в дом и в душу.
                *    *     *
Можно и две палочки твикса об асфальт, но два пальца -- дешевле.
                *    *       *
Порой глянешь мельком в чужие глаза -- там вроде омут, озеро, океан, а  задержишь внимательный взгляд -- там лужа.
                *    *      *
На каждый затылок всегда найдется свой подзатыльник.
                *    *      *
Рецепты счастья можно быстро подобрать, но вот ингредиенты для него всю жизнь обычно ищем.
                *     *      *
Жизнь -- театр.   Мы актеры.  Волю и  эмоции держим в кулаке,   в кармане  носим пачку носовых платков.   Не забываем о туалетной бумаге, иначе штанов не напасешься.


Рецензии
Лида, правда Жизни, подмечена острым умом и передана "живым" языком.))))

Рей Журавлёв 57   03.04.2019 15:07     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку, Андрей!:-)

Ли Ана Ша   06.04.2019 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.