Как женщиной прекрасно быть!

Как женщиной прекрасно быть,
Не надо щёки бритвой брить.
Не надо гвозди забивать,
Чтобы потом их вынимать.

Не надо ящики грузить,
Чтоб на троих сообразить.
Не надо мусор выносить,
Чтоб у подъезда покурить.

Припев:
Хорошо быть женщиной,
Никакой военщины.
Защищать мир от врагов
Участь мужиков.

Прекрасно женщиною быть,
Не надо нам дрова рубить.
На крыше шифер поправлять
И матом на кота орать.

Нам не разбрасывать носки,
На то есть наши мужики.
Нам на диване не лежать
И от лежанья уставать.

Припев:
Хорошо быть женщиной,
Никакой военщины.
Защищать мир от врагов
Участь мужиков.

Как женщиной прекрасно быть,
Нам на рыбалку не ходить,
Чтоб с мужиками водку пить,
А рыбу за углом купить.

Не надо землю нам копать,
Потом её же засыпать.
Не надо нам в гараж ходить,
Чтобы машину починить.

Припев:
Хорошо быть женщиной,
Никакой военщины.
Защищать мир от врагов
Участь мужиков.


Рецензии