Что происходит в Мире?

Слова о войне звучат в телевидении,СМИ и в эфире.
США об этом кричат.Что происходит в Мире?
Они  угрожают всем мирным людям и странам.
США обнаглели совсем и ведут себя очень странно.

Нагло галдят о том,что Россия во всем виновата,
Не задумываясь притом,что виновны сами Штаты.
Гегемоном желают быть.Всему Миру права качают.
Если начнут войну,то сами погибнут.Не знают?

Президент России упрямо сегодня сказал Миру точно,
Что будет ответ адекватным!Пусть думают срочно.
Слова о войне звучат.Мир в тревоге.Атом в эфире.
США,вновь о войне кричат.Что происходит в Мире?


Рецензии