погреб

в каждом из нас такой погреб.
в каждом из нас черная дыра





мое вино из одуванчиков разлито по бутылкам
и запрятано в погреб, что где-то глубоко внутри меня.
да, я уже весь шрамами утыкан
и они гниют день ото дня,
воспалена душа и меня рвет надеждой.
мне кажется я перебрал с этой любовью.
я кричу, рву на себе одежду,
ненавижу мир, харкаю на пол кровью.
стены покрылись плесенью и треснули.
ненависть переросла во что-то хуже
я подаю сигналы бедствия вам жестами,
но удавка стянет мою шею еще уже.
а еще в моем погребе хранится гроб,
где я бессонно коротаю ночи.
по баночкам хранится боль самых высших проб,
и порванные нервы в клочья.
серенькая мышка на полке кушает мои мечты,
вернее то, что от них осталось,
то, что выжило, после падения с высоты,
когда внутри меня что-то сломалось.
здесь все, у чего срок годности давно истек.
если ты по мне скучаешь- заходи на огонек.
я буду развлекать тебя все ночь,
ну а потом я выжру твое сердце,
можешь кричать, никто не придет тебе помочь.
я выпью твою кровь чтобы согреться.
я вытру окровавленные губы,
и усну там, где копошатся тараканы,
где протекают заржавевшие от боли трубы,
где моментально загнивают раны.


Рецензии