Всё просто, только лишь понять...

Скажи, что я такого натворила?
Что сделала плохого в этот раз?
Что рядом не сижу, не угодила,
Чтоб было всё по-твоему сейчас?

Тебя всё бесит, что мне интересно,
Тебе не нужно то, что нужно мне.
Лишь злость свою лелеешь, если честно,
Которой  разжигаешь  гнев в себе.

Души во мне частичку убиваешь,
Стараешься, что нужно мне отнять.
Оно для меня важно, понимаешь?
А может не пытаешься понять?

Всё утро я проплакала от боли,
От жалости к себе и от обид.
Как выросла в тяжёлой детской доле…
И сердце жутко ноет и болит.

О сыне вспомнила, и, как он настрадался,
Как он тебя бесил, что не такой…
И, как отец от боли задыхался,
Как брал таблетки немощной рукой.

Хорошее не вспомнить, как обычно,
Его несчастья прячут за собой…
Теперь вот ты упрёками мне тычешь
И эгоизм показываешь свой.

А может просто сесть и всё обдумать,
Не обижаться и не донимать….
Пожалуйста, родной мой, ты подумай,
Ведь всё так просто, только лишь понять!


Рецензии