Куда идёшь

Куда идёшь? Дорога неустанно сворачивает вглубь и темноту,
Обманчиво и в чём-то даже рьяно, преследуешь ты хрупкую мечту.
До крови ноги стерлись о ступени, давно привычна боль и тишина,
И голос одинокой свиристели, и мёртвая, холодная луна.
Кого зовёшь ты тембром забытым?
Кому ты шепчешь, - только подожди?
На небе бесконечном и размытом.
Оставив лишь кровавые следы.


Рецензии