Маме

От того проснусь я рано,
Что целует меня мама.
Гладит ласково по щёчке:
«Просыпайся в школу, дочка!»

Заявляю всем я прямо –
Нет на свете лучше мамы,
Нет  умней, роднее нет,
Всегда нужный даст совет.

Моя мама – друг надёжный,
Всё в руках её возможно!
В мире сердца нет добрей!
БЕРЕГИТЕ МАТЕРЕЙ!


Рецензии