Мамочке

Прижимаюсь к маме нежно-нежно
И на ушко ласково шепчу я:
«Как с тобой спокойно, безмятежно,
Мамочка, мамулечка… мамуля!»

Знаю, сердце мамы неспокойно,
Когда грусть в лице моём заметит,
И, к груди прижав, прошепчет: «Я с тобою!»
Как же сильно её голос лечит.

Кроме мамы друга нет надёжней.
Над душевной красотой не властно время.
Ну а по-другому быть не может,
Ведь зовут её Прекрасная Елена!


Рецензии