Когда тебя однажды кто-то сильно ранил

Когда тебя однажды кто-то сильно ранил,
Потом бывает сложно доверять
Тому, кто в сердце след тебе оставил
И часть души сумел с собой забрать.

Ты с каждым встречным станешь осторожен,
Скрывая ото всех, что ценно для тебя.
А если ты любимым был отвергнут или брошен,
Не сможешь жить отныне не скорбя.

Хоть раз оставив в сердце боль утраты,
Ты помнить будешь с горечью тогда
Того, кого любил безудержно когда-то,
Но вскоре с ним расстался навсегда.


Рецензии