Твое нежное я

Твоё нежное борется с твоими
Демонами, когда толкаешь других
В метро, ты не святой, со своими
Переменами.На ночь ты просишь,
Чтобы все было хорошо. Это рвение,
Это наглость, это ничего, а где
Твоя искренность днём? Не оглядывайся.
Не узнаешь о том.Чувства решето.
Борись со скупостью,не рань меня
Словами, следи за кем следуешь
И не буди мертвого, а то чужие
Распластали. Надо втиснуться зубами
В информационный процесс,который
Ты поглощаешь,о бесполезности
Его ты будешь рассуждать перед
Смертью, а сейчас не стоит забывать
О привелегии болтовни или
Использования знаний на практике,
Ты открывай стратегию любезности,
Как принято негласно, а завтра
Наедине можешь закрывать нутро,
Каждому свои цели, каждому
Мнение, не расстраивайся,
Не стоит прыгать в окно


Рецензии