чудесный день

      03.01.19 (09:34)
На дворе чудесный день.
Солнце греет, светит всем.
Хор природы заиграет:
Птицы нежно запоют,
Собака как залает, как завоет,
Детвора им подыграет.
В небе зазвенят колокола.
Все сбегутся на ура!
Что за повод.. спросят все, 
Для чего собрали при дворе?
Народ замер в тишине,
Царя увидев во главе.
Строгим взглядом обошел
Ни одной улыбки не нашел.
И промолвил Царь довольно:
Улыбнись народ- спокойно!
Я собрал вас потому:
Вместе встретим мы весну.
Будем петь и танцевать,
Будем радовать и веселить…


Рецензии