Тонкую путеводную нить

Мои уроки всегда со мной
Куда бы ни послала меня судьба
я вижу везде только нас с тобой
И в этом абсолютно не моя вина

Тому причина звездопад на небе
Он кружит нашу встречу с тобой
Окутав мир в белоснежном снеге
Ведет нас друг к другу тайной тропой

Все уроки которые мне пришлось прожить
Сплелись в тонкую путеводную нить


Рецензии