Плюшевый мишка

Смотрит хитро на меня,
Ушками шевелит.
Чешет брюшко у себя
И спит в моей постели.

Как же я его люблю,
Своего Антошку,
Манной  кашей накормлю,
Расчешу немножко.

Кофточку ему надену,
Наряжу в штанишки,
Он пойдёт со мной на сцену
Плюшевый мой мишка.

Будем с ним стихи читать,
Прыгать по кружочкам,
Песни петь и танцевать
Будем мы с дружочком.

Всюду вместе, неразлучны,
Мы с моим мишуткой.
С ним тепло, совсем не скучно…
А это вам не шутки!


Рецензии