Маленький художник

Нарисую я картину –
Дом, скамейку и траву,
Нарисую тётю Симу
И кротовую нору.

Карусель тут и качели,
Вот ворота и турник,
На котором  еле-еле
Разместился озорник.

Столб с афишей, два фонтана,
За забором серый лес,
Там деревья-великаны
Дотянулись до небес.

Слева красная машина –
Это папин самосвал.
Вот такую я картину
На песке нарисовал!


Рецензии