Заразился

В чреслах напряжённость.
 А чем поможет вспомнить врач.
       Это зовёт пещера.
      ======================
      Он склонился и отдыхает.
   Смотрю,долго мечтаю о поцелуях.
     Сново взорвётся сознание.
       =====================
           Утренний поцелуй
       я бегу побеждать этот день.
          Вечером чудо-борщ.
       =====================
           От поэтических скитаний
          я где-то хокку подхватил
       совет бывалых,залечит танка
               а,запустил,то рубаи.

          Решил,плевать мне на каноны
          и острой кромкой слова,вжик
          стекая гноем сквозь препоны
            родится новый,чистый стих.
                ***************


Рецензии