Семья

Муж пришёл с работы рано,
Но не лёг он на диване.
Обувь всю он перечистил
И картошечки начистил.

Смастерил для розы арку,
Починил электросварку.
С сыном выучил стишок
И по русскому урок.

Вечером жена пришла.
Хоть уставшая она,
Ужин быстренько сварила
Всё семейство накормила.

Убралась, помыла пол,
Скатертью покрыла стол.
Всю посуду перемыла,
Торт медовый смастерила.

Муж тем временем не спал,
Все паласы выбивал.
Вот такой должна, друзья,
Быть хорошая СЕМЬЯ!


Рецензии