Детство шоколадное

Казалось бы доступное,
Шаг ступи,
И Ты стоишь,
Или стоишь что то…,

За Шоколад
Уже не Детский,
Не продаётся нечто,
Тем паче ДЕТСТВО!

Мы всё ещё стоим?
В историю за шоколадом?
Это было сладко,
Детство в шоколаде!

Так люблю Шаги твои!
Казалось рядом,
Детство, я прошу,
Приснись!

Ю. Вернин
01.02.2019.


Рецензии