Грех

ИНОЙ УВЕРЕН,
- МЕЖ ДЕТЕЙ НИЧТОЖНЫХ МИРА..
ВСЕХ НИЧТОЖНЕЕ
              ПОЭТ,
ДА И ВООБЩЕ,
 ХУДОЖНИК,
- ЭТО ТОЛЬКО
         ЧЕЛОВЕКА СИЛУЭТ!

ЕМУ НЕ ВЕДОМЫ
 ЗАБОТЫ СУЕТНОГО МИРА,
А ЕСЛИ ВЕДОМЫ,
ТО ТОЛЬКО ЛИШЬ..
КАК
 ЗАПАХИ ЛЕСНЫЕ.,
КАК КАКОЙ ТО..
         ЗВЁЗДНЫЙ ЧАС,
КАКОЙ ТО ЗВЁЗДНЫЙ ЧЕЛН,
КАКОЙ ТО РАЙСКИИЙ  САД,
                - СВЯТАЯ ЛИРА.!


Рецензии