Юбилейная

В жизни так получается, мы не часто встречаемся,
Но сегодня все собрались – у меня юбилей.
Вечер нам улыбается, пусть вино не кончается,
Веселитесь друзья мои и наливайте скорей!

ПРИПЕВ:
Эту песню свою посвящаю друзьям,
Эту песню свою посвящаю я вам!
Эту песню свою посвящаю друзьям,
Эту песню свою посвящаю я вам!

Пролетели года и пусть, мы развеем тоску и грусть.
Пожелаю своим друзьям – не стареть никогда.
Много-много счастливых лет и с улыбкой встречать рассвет, 
И здоровья всем океан навсегда-навсегда!

ПРИПЕВ:
Быстро время бежит, пролетели года.
Мне уже пятьдесят, но я душой молода!
Быстро время бежит, пролетели года.
Мне ещё пятьдесят и я в душе молода!


Вот как это случается – вновь друзья собираются,
Праздник так отмечается, он шумит, как прибой.
Звон бокалов сливается, ничего не меняется,
Песни вновь повторяются…мы ещё ой-ой-ой!

ПРИПЕВ:
Эту песню свою посвящаю друзьям,
Эту песню свою посвящаю я вам!
Эту песню свою посвящаю друзьям,
Эту песню свою посвящаю я вам!

Быстро время бежит, пролетели года.
Мне уже пятьдесят, но я душой молода!
Быстро время бежит, пролетели года.
Мне ещё пятьдесят и я в душе молода!


Рецензии