Слова...

Вчера услышала слова:
"Побудь иной хоть иногда!
Ты так сильна, зачем!?
Поверь, ну будь, пожалуйста
Слабей!

Устрой истерику и пей,
Кричи, моли и говори! Ну, не молчи?
Закрылась Вся для нас
И прячешься от глаз!
Играешь роль в своей судьбе, как Королева тех мечей!"
 
Зачем Вам видеть мою слабость,
Зачем шокировать мне Вас!
Я Королева, да, бесспорно,
А слабость!? Нет! Увы, моя!

© Я


Рецензии