Пью чай

Весна и капель на улице
На кухне сижу и пью чай
На солнышко котик мой жмурится
Греясь в ярких лучах

И мама на кухне рядом
Пьет чай из чашки в горошек
Беру кусок шоколада
О чашку грею ладоши

Мой мир пусть со мной остается
Мой котик и мой шоколад
Весна, и капель, и солнце
И мамы ласковый взгляд

Я выросла. Все изменилось
Бывают в жизни невзгоды
Судьба впадаю в  немилость
Плохая бывает погода

Но чаю я наливаю
В большую чашку в горошек
И маму свою вспоминаю
И грею, грею ладоши...


Рецензии