Зажигает закат окна зАреки...

       Добрый вечер

Зажигает закат окна  зАреки*
Расплескавшимся в город огнём:
Рыбаки над протоками замерли;
Родники дань несут в водоём;
И камыш над волною листом шуршит
Нам, о вечном,
О чём-то своём;
И поток машин
По домам  спешит,
Оставляя след в сердце моём.




*зАрека – рабочие кварталы города.


Рецензии