Агрессор

Мне надоело плакать по ночам,
Боясь, что кто-нибудь услышит.
Мне надоело прятать чувства по углам,
Боясь, что кто-то их увидит.
Мне надоело нежной притворяться,
Скрывая блеск чернильных глаз,
Мне надоело темноты пугаться,
И вздрагивать сильнее каждый раз,
Когда ты смотришь мне на шею,
Вдыхаешь терпкий крови аромат,
А я даже дышать не смею,
Все понимаю. "Шах и мат"..
В чужой игре я проиграла,
Теперь не знаю, как мне быть,
Зачем, зачем опять играла?
Ведь он не даст мне все забыть...
Его улыбку, смех и голос,
Трепещут струночки моей души,
Как будто черно-белых полос
Пустили в сердце - потуши!!
Тушу пожар, а песня спета..
Я не увижу больше света...


Рецензии
"мне надоело плакать по ночам", как трогательно, Дарья! Вы замечательная девушка! Я не хочу, чтоб Вы плакали по ночам!
С праздником 8 марта! Любви Вам!
Искренне,
Эдуард

Эдуард Кулов   07.03.2019 21:44     Заявить о нарушении