Оборотень

    Искренность глаз долгожданных...
    Мы никогда
    Не будем на равных.
    И в облаках,
    Клочьями рваных,
    Тает мой крик.

    Черный туман междумирья.
    Слезы из глаз -
    Горечь бессилья.
    Тысячу раз
    Тщетно просил я
    Не приходить.

    Зарево вновь полыхнуло.
    Око луны
    Опять затянуло.
    Кончился день -
    Душа отдохнула.
    Хочется жить.

    Но, словно пес, по свежему следу
    Снова бегу,
    Чуя победу,
    Вязну в снегу,
    Но к этому бреду
    Я - понял - привык.

    Я отречен этим миром.
    Хоть и рожден
    Самым хитрым.
    Кровь и душа - дезертиры.
    Хочется выть.


(с) Юлия Токтаева


Рецензии