Сарафанное радио имеется

           На кухне сидим с подружкой.
           Кофе пьём свежий с плюшкой.
           Разговоры ведём:о том,о сём,
           Обо всех и обо всём.

           Кто купил где золото с серебром.
           Всё приобретают от нас тайком.
           Наверняка путёвки купили в инете. 
           На какие острова поедут те и эти.

           Нет, чтоб с нами поделиться.
           Так не может долго длиться.
           Пусть на тайну не надеяться.
           Сарафанное радио имеется.

           Им места не найдётся на Олимпе
           Над головой сияют нам Нимбы.
           Мир разрушается. Ну и дела.
           Тревожная наступила суета.


Рецензии