Когда ты встанешь на рассвете...

Когда ты встанешь на рассвете,
Я нежно в ушко прошепчу,
Как я люблю тебя, мой нежный,
В пути я снова вечер жду.

Ты знаешь всю меня глазами,
Сердцем, нежностью, душой.
Меняться, зреть буду с годами
И рядом хочу быть с тобой.

Дороги жизни интересны,
Тропинки, люди учат жить.
Маршруты мне сейчас не все известны,
Хочу я чувства здесь прожить.

И грани далей, расстояния
Так быстро лишь сближают нас,
И каждый день у меня желанный,
Ведь все пути ведут к утру для нас.


Рецензии