Дуэль из-за подковы

Противна суть её душе
Отвратна большей мерой
Она ж убогости клише
Где вписано: «Быть стервой»

Но жаль её всё ж иногда
К каким грехам причастна?
За что с неё такая мзда
Берётся ежечасно?

Что заставляет день за днём 
Напоминать нам с вами
Что в голове её дурДом
С открытыми дверями?

И почему она должна
Доказывать всем снова
Не стоит наша что страна
Её одной подковы?

Покоя нет ей но за что
Такое наказание
Уж вроде есть и конь в пальто
И #яжемать призвание?

Не врут похоже зеркала
Являя отражение
Когда убоги так дела
Душа в пренебрежении...


Рецензии