Утренний подарок

    

Поработал с часами серьезно малыш.
Как? В 4 утра ты бабуля все спишь?
Чтобы солнца восход тебе не проспать,
Будешь каждые пол-часа ты вставать.
Позаботился я поставить будильник,
От души зарядил твой мобильник.

Чтоб успела ты все же набраться сил.
"Режим сна" я, бабуля,тоже включил.

бабушка Света:
И вечером, около девяти,
Мне посоветовал спать идти мобильный. 
К счастью предупредив
Об утренней акции «Позитив!»


Рецензии