Осень сходила бубновым валетом

Небо осеннее, серое, в проседи.
Лето свой трон оставило осени.

И разыграли, наверное в карты?
Обе красивы, игривы, азартны

Я терпеливо взираю за схваткой,
Лето осталось с бубновой девяткой...

Как же нам жаль уходящее Лето,
Осень сходила бубновым валетом...


Рецензии