знакомому из театрального училища

    жизнь как спектакль на несколько актов,
    где ты не в самых главных ролях.
    об этом свидетельствует множество фактов,
    ведь ты топчешься снова в дверях.

    жизнь- не самый лучший сценарий,
    но ты же ведь сценарист.
    расписал несколько личных желаний,
    добавил несколько красивых актрис.

    но каждый из вас- марионетка.
    кукла без мыслей и чувства.
    я решу твою судьбу, подбросив монетку,
    театр- для тебя не лучшее искусство


Рецензии