надо быть хоть немного орлом...

надо быть хоть немного орлом,
а не гадом, иль тварью ползучей,
если надо, идти напролом,
только с духом и с мыслью могучей,

не возьмут на испуг, не возьмут на излом,
воробей уже выстрелы слышал,
против лома ещё круче лом,
был воробушком, орликом вышел,

а потом со "своими" за круглым столом,
и не пить, что тебе наливают,
не просить ни о чём, в этом главный облом,
ты орёл, а они же не знают...


Рецензии