Колыбельная

 Баю-баю,засыпай,
 Мой ребенок дорогой.
 А во сне ты подрастай,
 Пока твой храню покой.

 Подрастешь и будешь ты
 Сильным и красивым.
 Сбудутся твои мечты:
 Станешь ты счастливым.

 А пока ты маленький,
 Спи,родной мой,баиньки.

 Я храню твой сон,покой.
 Спи,ребенок дорогой.

 Как проснешься спозаранку,
 Поцелуешь свою мамку,
 Тельцем ты своим приникнешь
 К сердцу моему.

 И тебя,мой ангел милый,
 Нежный,ласковый,красивый,
 С беззаветною любовью
 Крепко обниму.

 А пока,мой маленький,
 Спи,любимый,баиньки.


Рецензии
Красивый стих, Лариса Николаевна!😎 Очень нежно и душевно! Каждый раз, читая Ваши работы, убеждаюсь, что у Вас настоящий талант👏👏👏💯✨✨✨✨✨

Бэлла Костикова   28.11.2022 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо Бэлла! Очень приятно.Всех благ и удачи Вам.

Лариса Костикова-Иванникова   29.11.2022 21:12   Заявить о нарушении