Встречи выпускников

В Феврале, в первую субботу,
В школах проходят встречи выпускников
    --------------------

Февраль нам дарит вновь субботу,
Напомнит школьные года,
Поклон тебе, родная школа,
Для встречи мы идём сюда.

Нас жизнь, увы, разъединяет,
Не все собрались нынче здесь,
Мы стали мамы, стали папы,
Забот всех наших и не счесть...

Но вновь Февраль зовёт нас в школу,
Мы едем и пешком идём,
Аллея Славы есть напротив,
Мы свято помним о былом.

Сегодня наш черёд, России
Служить во всех своих делах,
Родную школу, детство, юность,
Храним всю жизнь в своих сердцах.

      2. 02. 19


Рецензии