Буду помнить всегда тебя, мама...

Буду помнить всегда тебя, мама.
Буду помнить до самой смерти.
Как от нас уходила рано.
Как в квартире горели свечи.

Перед смертью ты говорила:
«Ничего не изменится даже.
Будете жить, как жили».
Как же ты ошибалась, мама...

Я стихи никогда не писала.
А теперь говорю в них с тобой.
Ты мне снишься такая родная.
Будто вижусь во сне как с живой.

Я совсем запуталась, мама.
Где в жизни этой мне место?
Ты бы мне помогла, подсказала.
Я прошу, хоть во сне, будем вместе.


Рецензии