Неправда, ей совсем не все равно...

Неправда, ей совсем не все равно,
Что он грустит и мается ночами,
Что пьет разлуки горькое вино
С поникшими широкими плечами.

Неправда, ей немного даже жаль,
Что он при встрече ловит взгляд украдкой.
Ее густая черная вуаль
Ему мешает разгадать загадку.

А между тем ответ все так же прост,
Кивок короткий - вот и все в награду.
За тучами не видно света звезд.
Любви после предательства не надо.


Рецензии