***

Никогда не была завистницей,
И оценивать не берусь,
Чем гордитесь, желая, возвыситься,
Что имеете, множится пусть.
А сама я боюсь завистников,
И стараюсь не жить напоказ.
Зависть чёрная хуже выстрела -
Изничтожить всё может на раз.


Рецензии