Пру на ПроЛом!

ПРУ на ПРОлом к ДОБРУ и СВЕТУ!
ПРУ на ПРОлом СКВОЗЬ тьму и грязь!
И ты - Товарищ с ПодЗемелья,
СО МНОЙ НА СВЕТ со тьмы ВЫЛАЗЬ!

ПРУ на ПРОлом к ДОБРУ и СВЕТУ,
ЛОМАЮ стены и забор!
ХОЧУ я ВЫРВАТЬСЯ на ВОЛЮ,
На БезГраничье, На Простор!

ПРУ на ПРОлом к ДОБРУ и СВЕТУ!
НЕЛЬЗЯ при этом ТОРМОЗИТЬ.
Ведь, ЕСЛИ СКОРОСТЬ маловата,
ТО КРЕПЬ ПРЕГРАДЫ не ПРОБИТЬ!

ПРУ на ПРОлом к ДОБРУ и СВЕТУ...
КРУГОМ преграды, ямы, рвы!
Мне надоело жить в потёмках,
Влача судьбу НОЧНОЙ СОВЫ!

ПРУ на ПРОлом к ДОБРУ и СВЕТУ,
ПРУ тьмой кромешною НА СВЕТ!
Другой дороги нет НА ВОЛЮ,
Других путей К СВОБОДЕ нет!

ПРУ на ПРОлом к ДОБРУ и СВЕТУ
Через бурьян, через кусты.
След бегства хитро заметаю,
Тропой нехоженой блукаю,
Как заяц-русачок петляю...
Рисунки петель не просты...
Потом ещё сожгу мосты.

Стих написан -
19:19
01.02.2019
Стих опубликован на Стихи.Ру -
19:19
02.02.2019


Рецензии