письмо семнадцатое

мои вещи пропахли тобой.
наверное, это покой,
о котором твердят прохожие.
ты даришь моменты, совсем не похожие
на прежнюю боль.
оттого я ищу подвоха.
оттого я боюсь не услышать
родного вздоха
и всю сыплю на раны соль.

мне тебя неприлично мало,
мне тебя никогда не будет достаточно или много.
я сижу у порога
в надежде, что ты придёшь.
и забавно: уж если ждёшь,
ничего не является быстро.

у меня в голове ураган
и твой крепкий стан
постоянно мелькает в чужих силуэтах.


Рецензии