Разговор с Судьбой

Здравствуйте!
Ну вот мы встретились опять
Меня не ждали ? А я пришла.
Ну что опять грустите?
Глаза уставшие и седина в висках
Я не хотела, вас так рано ранить
Но не могли понять вы,
Как нужно мною дорожить!
Я показала мир огромный
Где краски радости, любви
Где всё угрюмо, черно
Как радушно и как напрасно можно жить
Ну вот, я вижу!
Как научила вас любить!
Терзание души вы только осознали
Я есть, я есть судьба ваша!
Теперь, со мной, вы можете, говорить.


Рецензии