Jane

Джейн, что мы прячем под татуировками?
В прошлом счастливые, прошлым и прокляты.
Сколько всего разлито и пролито
В разных краях безучастного мира.
И наши кумиры остались без почестей,
Музыку громче и пусть идёт к черту всё,
Высушит ветер глаза наши дочиста,
Славим победу, достойную Пирра.
Я не скажу, что боли не будет,
Мы ещё живы, и мы ещё люди,
Сердце по нервам палит из орудий,
Джейн, не сдавайся, не прожита жизнь.
Родственны птицы, клюющие печень,
Я на соседней скале изувечен,
Ярче гори, возжигай каждый вечер,
И крепче, прошу, держись.


Рецензии