***

Я хочу только быть с тобой
И душа чтоб твоей была
Ты же знаешь, что я люблю
Ты сам знаешь, как я ждала
Если хочешь, я отпущу
И забуду свою любовь
Не держала ведь я тебя
И на всё я готова вновь
Ты мой маг ты моя мечта
Ты мой друг и моя надежда
Ты в ночи сам нашел меня
В мире духов мы встретились прежде
Чем тебя повстречала я
И теперь ты мне часто снишься
Ты черкни мне хоть пару строк
Ведь в общении нашем затишье
Ну а может, ты мне позвонишь?
Или в Скайпе спишемся завтра?
Мне б увидеть глаза твои
И понять что всё это правда
Знаю я - ты мой идеал
И к тебе я всегда стремилась
За ошибки меня не ругай
Я почти в другого влюбилась
Всё пытаясь забыть тебя
Даже кем то другим увлечься
Ведь я знаю, что только с тобой
Один день превратится в вечность


Рецензии