Лишний

Дорогой Создатель, Всевышний!
Уберегли человека, который считает себя "лишним" -
Таких людей много,
ими усыпана вся Млечная дорога -
С Земли их не видно, это очевидно,
их даже на Земле не видно.
Таких людей много,
из них и состоит вся Млечная дорога,
никто из них не понимает -
что звёздным светом обладает.


Рецензии