Бабулечки-красатулечки

Бабуля идёт за косметикой:
Открыт магазин с девяти.
Она не пройдёт незамеченной -
Ведь ярче её не найти.
И губы её напомажены,
И чёрные брови вразлет,
Глаза из-под синьки так светятся -
Не всякий спокойно пройдёт.
Давно уж бабуле за семьдесят,
И блажь ей любую простим.
Пусть яркими красками светится,
Пока есть желание цвести.


Рецензии