Две правды

Воспроизводят род людской
два пола - женский и мужской.
И правда, доложу вам я,
у них для каждого своя.

Всяк за свою стоит горой,
и компромисс найти порой
бывает очень сложно.
Когда ж хотят, то можно!

В своём стремленье к людям
мы дышим правдолюбием.
В стремленье к знанию своём
правдоискательством живём.

Известен в творческих кругах
народ сужденьями своими.
Он знает: «ПРАВДЫ НЕТ В НОГАХ»
ЕСТЬ ПРАВДА МЕЖДУ НИМИ!


Рецензии
Я бы сказала чуть более общо: "и там она тоже есть" :)

Лариса Баграмова   25.11.2021 23:24     Заявить о нарушении
Вот именно :)

Валерий Дородницын   07.12.2021 02:34   Заявить о нарушении