Зимний ангел

Вскрыт туман недвижный, благовеет,
Подступил заснеженной верстой,
Оторвался и пошёл,
Очами мреет, и влечёт,
Теряться время, за собой.

И вверяя тайный смысл покою,
Утопающие вымелил снега.
Словно он вздохнул моей душою,
В тот великий миг передо мною,
Проносивший ангела крыла.

01.02.2019


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.