Холод... смрад от колючих веток

Холод..смрад от колючих веток.
мне б туда не зайти ...НО, зовут.
Околдована ,словно склепок,
реки крови по вене... текут.

Там ,где тьма,там душа погибла,
Даж не стонет,скрипит чуть-чуть.
ГОлоса нет ,совсем осипла,
Но продолжает тихонько жить.

Как же  выйти  из этого ада?
Так где Горе, Беда и Кровь...
Просто Люди любить ВАМ надо
Её Величество! Нашу Любовь !(экс)

*****     *****     *****     *****

(Геннадию -посвещаю !:-))КАМЕНЬ петров
Стих тяжел..как терновый веник
и колюч как мороз зимой.
Настоящий ТЫ - современник!(
Может будешь ещё - Звездой !


Рецензии
Любовь конечно пересилит.
Она у чувств как госпожа !
И снимет с голоса всю хилость
И к счастью вынесет , кружа !
А тьму убьет , легко , в два счета
Вот таковы ее заботы ...

Жизнь не может быть вечно гладкой , вот поэтому и выручает любовь
На ее колдобинах !
Всего доброго , Римма !

Яков Шенгарей   30.04.2019 07:12     Заявить о нарушении