Мне мороз зимой не страшен

Мне мороз зимой не страшен,
Даже минус пятьдесят.
Солнца диск луной погашен,
Звёзды тусклые висят.

Днём терпимо, ночью хуже,
Промерзает всё насквозь.
Зря стараются вновь стужа
И мороз - незваный гость.

Всю Сибирь ввергает в бездну
Обезумевший февраль.
Успокойся, друг любезный,
Утоли свою печаль.

До мороза мне нет дела,
Приютил меня Тайланд,
Кремом смазываю тело
И теплу безмерно рад!


Рецензии