Пожелание артистам

В синюю вечность ушел Магомаев,
Всеми любимый народный певец.
Как же нам нынче таких не хватает,
Вы не подумайте, я ведь не льстец.

Время приходит в жизни такое,
Мы на исходе, конец уж пути.
Нужно иметь естество неземное,
Чтобы достойно со сцены уйти.

На кураже и в расцвете таланта,
В память людскую уйти молодым,
С голосом сильным, без вариантов,
Чтобы молва не исчезла как дым.

Что же сейчас мы вокруг наблюдаем?
Все уж поют до доски гробовой.
Много примеров по жизни мы знаем,
Не девальвируйте голос вы свой!


Рецензии