Мы так давно не были вдвоём

Зима по- хозяйки метёт февралём.
Я руки свои в твоих согреваю.
Мы так давно не были вдвоём,
Что даже метель пропела:"Скучаю..."

Ненастье не в счёт,его проживём.
Я мартом  себя уже наполняю.
Сердечко  твоё стучит наперёд,
Все ритмы души собой выдавая.

На кончиках пальцев нежности взлет,
Любовь она помнит всегда понимая.
Ты в вечности мой бесконечный полёт
И небо моё от края до края.

Зима,позавидовав нам за окном
Решила заснежить всё засыпая.
Мы так давно не были вдвоём
Забыли про лёд в  друг друге растаяв.
02.02.2019


Рецензии